注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

百舸包装印务有限公司简介  

2012-11-11 08:54:56|  分类: 关于公司 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

我公司位于东阿县新城开发区,南临北外环,东位西外环,交通便利,是运输输纽之地。

这里是东阿阿胶的发祥地,喜鹊之乡的落户处,黄河的必经路。问君哪得印刷好,百舸包装精如许!

公司占地9000多平方米,建筑面积5000多平方米。绿化面积达2700多平方米。厂房布局简洁明快,中西合璧,具有现代化气息,是花园式的企业模式。

公司注册资金150万元,设备首期投资450万元,二期准备投资750万元,集力打造一个专业生产、经营、销售药品包装盒的大型企业。

公司拥有一支精干的印刷专业队伍,高级工程师4人,技术人员12人,高级技工26人,员工90人。因此,我们有信心,有决心,有能力,把客户的包装产品做精、做细、做美。

公司拥有主要生产设备:进口三菱五色机一台,秋山六色机一台,博信德诚喷墨印刷机二台,上海亚华自动模切机三台,博斯特糊盒机二台,上海申威达数控切纸机一台,印前设计电脑五台,自动出版设备CTP、打孔机一套。设备精良,运转高效,不但能承印各种电子打码的药品机装盒,而且能承接各种包装装潢印刷品。

公司年生产能力2.8亿个药品包装盒,年产值达2000万元,力争五年内年产值过亿。

质量方针是:“因为专业,所以卓越”!

质量目标是:“百舸争流吾主沉浮,齐鲁印刷我做先锋”!

口号是:“快乐印刷,写意人生”!

宗旨是:“服务客户,互惠双嬴”!

“看万山红遍,层林尽染,漫江碧透,百舸争流”!公司秉承“精诚合作,信誉第一,质量第一,服务第一”的原则,诚邀药品包装使用企业洽谈、合作,共创百年大业!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,人生易老天难老,人间正道是沧桑,数风流人物,还看今朝!

                                                                                                                                                    

百舸包装印务有限公司简介 - 沁园.春雪 - 百舸争流

                                                                                                                                                                        

2012年8月26日策划。

 8月27日看厂房。

8月29日签合同。

8月30日搬迁开始。

8月31日办理企业手续。

9月1日挖地槽。

9月8日拆三菱五机。

9月12日开始清理。

9月22日组装三菱五机。

9月28日试机。

10月25日第一批活投产。

10月26日办理完营业执照。

12月27进秋山六色机。

2013年元月9日开业典礼。

2014年元月6号试北京九恒CTP。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017