注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

不再向从前一样任性  

2012-11-26 10:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--摘自易读语录

学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着面对。

学会冷血,只对对我好的人好。

学会孤独,没有谁会把你当宝护着。

学会残忍,该杀的就杀,该放手就放手。

学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。

学会视而不见,恶心的东西选择忽视。

学会长大,不能再那么任性。

学会忍耐,该闭嘴就闭嘴。

就算你人缘再好,能在你困难的时候帮助你的还是只有那么寥寥数人。

狂欢,不过是一群人的孤单。真正的朋友,是能够伴你度过寂寞、孤独以及沉默的那个人。

永远不要忽视关心你的人,总有一天,你会意识到在你忙着收集鹅卵石时,却丢失了一颗钻石。

只是因为太年轻,所以所有的悲伤和快乐都显得那么深刻,轻轻一碰就惊天动地。

如果我们能够勇敢地爱,勇敢地去原谅,能慷慨地因为别人的幸福而快乐,能够聪明地知道我们周围有足够的爱,那么我们就完成其他生灵从未知道的完整。

不再向从前一样任性 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017