注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

如果……  

2012-11-19 23:19:43|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果,你是孝顺的男人,

就应该围着老娘、老爹吃吃饭,啦啦家长,嘘距寒,问问暖。

 

如果,你是疼孩子的男人,

就应该陪孩子疯,陪孩子笑,陪孩子学习,陪孩子胡扯八道,偶尔接送上下学。

 

如是你是爱老婆的男人,

就应该与老婆执手逛逛街,睡睡觉,谈谈心,看看电视,谈谈情,说说爱,距离相隔不超过一丈。

 

 

也许事业绊住了你脚,

也许前程拴住了你的手,

也许野花迷惑了你的心,

也许酒餐控制了你的胃,

也许狐朋狗友拉住了你的腿,

也许……

无论哪种也许,都只是一种借口而己


男人为什么活着?不就是老婆孩子热坑头嘛,如果脱离了这些,官再大,事业再重,钱再多有什么用?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017