注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

横竖是小三  

2012-11-05 08:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--摘自搜吧

长江商学院Logo遭吐糟 横竖是小三 还有一对在纠缠!
网友对长江商学院Logo给出这样的解读:横竖都小三,还有一对在纠缠。

其实长江商学院logo由陈幼坚设计,纵横的线条,意念发自中西方书籍的排放方式,象征学院“洋为中用,古为今用”的核心价值。

又似中国传周易命理卦象中的乾卦,代表君子自强不息。蓝色有长江水之意。
 
 横竖是小三 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 近日,长江商学院成了网友调侃的对象,因为接连有两位地产大佬被卷入婚外情风波,万科董事长王石更是要和妻子离婚,娶进80后田朴珺,而潘石屹在调侃王石的同时,后院起火,近日还被曝出与长江商学院学员俞扬有婚外恋。长江商学院成了“小三” 集中地,网友对长江商学院Logo给出这样的解读:横竖都小三,还有一对在纠缠。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017