注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

莫言健康语录  

2012-12-29 10:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--摘自心灵氧吧

关于读书:我最喜欢的书是《聊斋志异》,我推荐《静静的顿河》。现在的儿童读物很多,年龄段也不同。我觉得还是父母先看看,如果父母感到有趣,就可以让孩子看。

右腿抽筋:8月2日,从地铁站出来,右腿突然抽筋,因急着赴会,瘸行半小时,当晚腿肿,疼痛难忍,数日不消。昨日找李大夫拔罐针灸,始缓。李大夫说:地铁里凉,阳光下热,再加久站疲劳,所以抽筋。抽筋后,应坐下,用力翘脚趾,然后用拇指轻推痉挛肌肉,缓解后方可行走。经验教训:抽筋万勿疾走,脚伤切忌跨栏。

爱情药方:一女子因情感问题痛苦纠结,请教于我。为之开一药方:新蒸馒头一个,红烧肉一碗,小米粥一盆。每日三次,连服十年,如无效,再服十年。正是:痴情本是绝症,神仙也没药方。馒头烧肉小米汤,再加廿年时光。神马都是浮云,必须保证营养。爱情是场持久战,牙好吃嘛都香。

莫言健康语录 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017