注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

挖厕所心得  

2012-02-24 11:35:55|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是只有员工,才能做挖厕所的事情,领导也可以。

不是只有别人,才能做挖厕所的事情,我也可以。所以,我去挖了。

工种无贵贱之分,人也一样。

只要你想,只要你做,你什么都可以去尝试。

很原始、很天然的那种厕所,前面一个倾斜的坡,后面一个大方坑。冬天冻结了,上面就堵上了。

昨天,有点春暖花开的样子了,趁着好天气,就想着把化冻的茅坑给捅开。找了一根1米多长,15公分宽,1公分厚的木棍,一下一下地,沿着斜坡向下捅,竟然出汗了,一是用力用的,一是被那腐烂的臭味,卫生巾的血腥味给顶的。一股东东,从胃,到食管,到喉,都是那种想吐的意识,钻进大脑……

不行,这样就前功尽弃了,刚刚看到点儿希望,咱可不能半途而废啊老张!我就边干边转移了“意识”,终于斜不胜正,给镇住了。

我是这么想的?我很伟大,也很光荣;我很温柔,也很贤惠;我是革命的小闯将,不是革命的小绵羊,小绵羊,一只,两只,三只,……

挖厕所心得 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

谁说大学生,只会拿笔杆,拿粪勺也可以的嘛!

挖厕所心得 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟
什么东东,都要用心学啊!

 

 

 

挖厕所心得 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟
这个年薪很诱人!

 

挖厕所心得 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 人民心中的时传祥-----掏粪劳模

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017