注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

杂扎  

2012-03-31 08:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是人都会犯错,改了就是老同志,别老是对自己或别人的错梗梗于怀。放下即快乐。

人会老,会死,人生很短促,做个心平如镜的人。

纵是天涯海角,远不到心与心的跟距离。如果想拉近,学会有效沟通。

每个月流那么多血的生物,是可怕的,可惜的,可爱的,可呵护,可疼的。

记住人生大义:红的大紫,也会寂静无息;爱的情深意切,也会烟花飞散,一切,都会被收回。

 

学会收拾凌乱的内心,整理纷沓的情绪。

爱,是自己站在河边,对着倒影自怜,并渴望着天长地久。

只想幸福安生,活得比夏天的阳光还温暖。

爱是一种能力,不仅仅是一种意愿。

舍不得你不幸福,就先要具备,这种爱的能力和素质。想想,你有么?再回头来找我!

杂扎 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017