注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

男人的臭毛病  

2012-03-14 14:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比如,男人有吻臭袜子的毛病。每每晚上脱下来,拿到鼻子底下,深息一口气,然后很潇洒地扔到墙角处。

比如,男人有吻内裤的毛病。每每晚上脱下来,很麻利地反过来,吻吻,然后,挂在洗浴间里。

比如,男人有吻饭的毛病。端上来的东东,让他感兴趣的,也要象猫狗似的,先吻吻,再放到嘴里吃。

 

比如,男人有打呼噜的毛病,那家伙,那声音,隔着两道墙,一个客厅,孩子的奶奶在她屋里都能听到。尤其是喝酒后,或是白天很累后,就会鼾声四起,打得很婉转,有时象驴叫,有时象猪哼,有时象狮喉,有时……

比如,男人睡觉,还有趴着的习惯,还有伸脚压人的习惯,还有咬牙,还有说梦话,还有笑声……

 

比如,男人有不喝八宝粥的习惯。不喜吃甜,不喜吃醋,不喜吃混合的东东。

比如,男人有大男子主义,大事爱当家,小事爱做主。

比如,……

 

爱一个人,就要爱他的习惯,爱他的臭毛病,没办法,改变不了,就适应呗,谁叫咱爱他呢!

其实,男人的优点也举不胜举,比如,用他的话说,凡事都让着我,二十几年了,没有主动生过气,哈哈哈哈……

男人的臭毛病 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017