注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

吵架  

2012-03-19 09:53:12|  分类: 关于LG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吵架是一项技术活。

什么时候哭,什么时候笑,什么时候发威,什么时候让步,什么时候说话,等等,都是将究一定水平滴。

要讲究“分寸”,这样,生活才会有滋有味。否则,就会不可救药,残局难以收拾。

吵架 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

吵架也是一门艺术活。

如何哭,大哭还是小哭,偷哭还是明目张胆地哭?

如何笑,冷笑,偷笑,微笑,撒娇笑还是含泪笑?

要将究“火候”这样,生活如戏,戏如人生,否则,就会伤心,伤肝,伤肺,两败俱伤,能以治愈。

吵架 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

吵架是一个体力活。

要牵一发而动全身,口干舌燥,心跳会加速,肝火旺盛,肺活量增大,不亚于跑步十公里。

吵架 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

吵架是一朵罂粟花。

用的恰到好处,可以赏心悦目;用的不好,就会害死人。所以,要禁用,少用,不用,为妙。

吵架 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟
 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017