注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

突然发现做女人很失败  

2012-03-24 16:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不会做饭,不知生熟。

不会打扫卫生,不会料理家务。

不会勤俭持家,不会精打细算。

不会相夫,不会教子。只有孝敬老人,不让他们生气还马马虎虎说的过去。

没有结交闺密,没有兰颜知己,有事业但不算有成。

长相很丑,胸部欠丰满,臀部过于肥硕,身体比例失调,脚有残疾。

性格暴躁,小心眼,常猜疑,患得患失,更年期+忧郁+生理期综合症。

所以,突然发现自己是一个很失败的女人。自我剖析的同时,自卑的汗,流满心涧。

 
突然发现做女人很失败 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017