注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

小沈阳和沈春阳补办海底婚礼  

2012-03-05 09:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------据说是赵本山给策划的

              小沈阳给大家的印象总是搞笑,影视剧里的角色也是幽默又有点玩世不恭。其实,他在生活中是一个很浪漫的人,这不,最近他就干了一件很浪漫的事。

  当年小沈阳还没走红时,和老婆沈春阳因为忙于演出,只领了结婚证但没办婚礼。在小沈阳心里一直想给老婆补办一次。这下机会来了,最近在美国塞班岛挑战山东卫视《纵横四海》的小沈阳,借探险之名,为老婆补办了一次深海婚礼,感动得沈春阳“眼泪哗哗的”。而小沈阳能有这个机会跟妻子玩浪漫,还得感谢师父赵本山,因为两人的塞班岛之行,正是赵本山促成的。

  现场回放 :小沈阳淡定示爱,沈春阳hold不住了

小沈阳和沈春阳补办海底婚礼 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

小沈阳和沈春阳补办海底婚礼 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

小沈阳和沈春阳补办海底婚礼 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 小沈阳和沈春阳补办海底婚礼 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

  潜入深海速写板表白:

      “对我来说你很重要”;看着老婆脸上流露出惊讶的表情,

       小沈阳又笑着抽出第二张和第三张速写板,“我现在要向你告白”,“我将爱你到永远” ……

 

   在完成深海告白后,小沈阳的情绪也显得很激动,当工作人员在海岸边问他对婚姻感情的看法时,他回复了一句耐人寻味的话:

  “春阳也很不容易,一直想过给她补办婚礼,我和她这辈子就这样了……”

 

  新娘讲话 :他是我遇见的最完美的男人!

  新人恋爱过程揭秘:忙于演出,错失婚礼

 

 编后按:

不知当初是如何安排的,我和老公的婚礼上,没有拜过天地,父母,花堂和对拜,就称里糊涂地进了洞房。

看到无数对新人结婚的那个场景,那种横亘不变得程序在眼间飘荡,因此,也在心中留着一个很大的空间,何时,能补上……

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017