注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

梦牵人大会……  

2012-03-06 11:27:19|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知什么时候,我对时事政治感了兴趣,可惜,虚长到不惑的年纪了,还没有沾上“人大代表”的边呢,呵呵。

这几天,看到网上对人大的评论,以及代表们的提议,感觉很头大。

有的很靠谱,比如韩红提的几项。

也有不靠谱的,什么,那个人民币为了节约成本,印成500元的,唉,还嫌贫富不明显、膨胀的轻啊?

 

所以呢,枕着这些提议,就做了一个更不靠谱的有关人大的梦:

梦到有人提议:换妻!提案通过理由:为了保证家庭幸福,社会和谐和国家安宁。并且还是必须的,不换不行。都上升到国家法律上来了,不换等于犯罪。并且在七个工作日内完成。

唉,那就换喽。我找了一个以前,比较老实的同学,但是,事先说好:我是谁谁的妻子,以前是,现在也是,所以,不许碰我!

不成想,同学很哥们义气,竟然很爽快地答应了我。

 

换妻后有一个派对,我老公也带着年青的、漂亮的“换妻子”来了,还一起挎着胳膊,很和谐,很幸福的样子。看着,很是羡慕嫉妒恨。

我远远的躲在一边,不想见。

我的同学在一边添油加醋地说,唉,我说,老同学,看看人家,你何苦呢!

 

我一着急,醒了,梦还犹在,象真得。

老公在忙着做早饭,我给老公大概陈述了一遍,他哈哈大笑,说,嗯,谁这么有才啊,这个提议真不错。

我气极败坏地说:哼,谁要是敢提这个提案,看我不阉了他!生吞活剥了他!

然后,我又正色道:我都为你守身如玉了,你看你梦中那“哆嗦”样子,你说,是不是早已跟人家睡过了?

老公一脸的委屈样:!·~#¥%……—**

梦牵人大会…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017