注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

梦境  

2012-04-30 08:49:44|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦中,跟你去创业,来了一个很荒凉的地方。一望无际的荒地,寸草不生,右手边还有一片大沙漠。

远处有一座高楼,透过灯火辉煌,看到屋里有人优雅地走来走去。

我说,老公,你看,这么高的楼,看着都眼晕,还有晃悠的感觉呢。

老公看看我,看看那楼,一脸的豪情壮志说,你放心,老婆,我一定要你住上那种楼,并且是最高层。

我说,老公,不要住什么高楼,只要能和你在一起,就行了。

 

你说,去沙漠那边找到吃的东西。

我说,快去快回,要不风沙起了,沙丘会移动,找不到原来的路。

你说,嗯,好,安静地呆着等我。

 

发现有一个小屋,进去,看到有一户养殖的,听主人说,一头驴怀孕了,要生了,可能要生43个,会有驴,会有牛,会有猪,要发了。

怎么会呢?难道驴也会被杂交或嫁接么?像植物,在一株上,能开出各式各样的花儿来?

不会吧,骗人的么?等老公回来,我要告诉他,千万不能上当,没有这种事吧?

 

突然发现一个影子,一晃而过,要拿走我们带来的东西,我顺手拿起一根木棍,拼了命的想喊出来,站住,别拿我的东西!

心想,我们已经到了山穷水尽的地步了,已经没有多少值钱的东西了,为什么贼还来偷?看我不砸断贼的腿!

着急,心慌,喊出声,乱动……

突然觉得老公摸了摸我的头说,醒醒老婆,怎么了,你说梦话这么大声?

 

原来是个梦啊!虚惊一场,心还在砰砰乱跳……

呵呵,回想梦中的自己,怎么那么不可理喻,竟然可以舍命舍财,哈哈,不会吧?!

梦境 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017