注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

什么都要靠自己  

2012-04-06 09:45:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你漫步在街头的时候,也许会被眼前的世俗和繁华渐迷了双眼。

当你压力、寂寞、孤独,给你带来无尽的空洞和烦闷,也许你的路就会走的或右或左。

当亲情、感情、爱情、异情,冲上脑门时,也许会让你乱了阵角,不能安宁,食不甘夜不寐。

也许这些,会让你愈挫愈勇;也许你无限入无尽的思索和感悟;也许你会迷失了自我。

当自己遭受重创的时候,当自己无路可走的时候,

真正能挽救自己的还是自己,给自己一个声音,给自己一个力量,无论前面是怎样的路?

没有人能救你,也没有人替得了你,一定要靠自己,义无反顾无走下去,活下来!

因为,人生是你的,如何生活是你自己做主的!必要的时候,把自己站成一棵树的模样!

 

什么都要靠自己 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017