注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

樱花树下  

2012-04-09 09:01:31|  分类: 关于旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那就是我梦绕魂牵的樱花树么?樱花属于四月,属于春天。

满树的繁花亦真亦幻,白中透粉,侠骨柔肠,形如飘云。微风吹来,飘落一地的花雨。

置入其中,不免有樱花树下死,做鬼也风流的感慨!

 

心中默念,当我卸甲归田时,在属于我的那农家小院中,一定栽上一棵樱花树,还有一棵玉兰花树,一棵石榴树。

其余的都栽上冬枣树,和满地的花花草草,那将是怎样的一幅田园美景呢?

樱花树下 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017