注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

婚姻,只是一纸合约  

2012-05-11 08:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----摘自易读语录

婚姻,只是一纸合约。爱情,也不是绳索。对方,永远不是你的附属。爱情不是永远的,婚姻不是永远的,只有一种永远:自由与平等。你们随时有权决定在一起或不在一起。而且,根本不需要理由。以婚姻的名义,以爱情的名义,去独占对方,去限制对方,去管理对方,去教育对方都是可耻的。也是悲剧的根源。

如果你和他已经决定步入婚姻殿堂,那就再不要拿这个你自己挑选共度一生的的人再去和任何人比较。因为人外有人,天外有天,但是这个枕边人才是你最亲的至爱,是最适合你的那个人。你嫁给了他,就要一直用欣赏的眼光去看他,用感激的心态去和他生活。心怀感激,幸福才会一直留在你身边。

婚姻是什么,是跑圈,是在人生漫长的跑道上跑圈,谁跑得长,谁跑得远,谁跑的圈多,谁才最后能赢。败给婚姻型选手的重要原因耐力差。

即使最美好的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头,50次掐死对方的冲动。即使最幸福的工作,也会有200次辞职的想法,50次摞担子的纠结……坚持,是最好的品质。

婚姻,只是一纸合约 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

痛并快乐着! 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017