注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

让幸福离你最近些  

2012-05-14 09:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----摘自十部电影的箴言,让你达到想幸福的殿堂

《飞屋环游记》

幸福,不是长生不老,不是大鱼大肉,不是权倾朝野。幸福是每一个微小的生活愿望达成。当你想吃的时候有得吃,想被爱的时候有人来爱你。

《剪刀手爱德华》
我爱你,不是因为你是谁,而是因为与你在一起时我是谁。

《和莎莫的500天》
爱情,要么让人成熟,要么让你堕落。

《廊桥遗梦》
我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。

《泰坦尼克号》
一个人一生可以爱上很多的人,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人。

《分手信》
离开我就别安慰我。要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

《曾经》
曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

《西雅图夜未眠》
我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么事最不会被时间抛弃的准则,比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

《两小无猜》
好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情让你为了一个人舍弃世界。

《阿甘正传》
我不觉得人的心智成熟时越来越宽容,什么都可以接受。相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。而后,做一个纯简的人。

让幸福离你最近些 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 是谁倾倒了整个春天?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017