注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

真正在乎我的人  

2012-05-22 09:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-------摘自意空间

一个人彻悟的程度,恰等于他所受痛苦的深度。人可以从一株树上学到三种美德:抬头仰看天空和流云;学会伫立不动;懂得怎样一声不吭。

别自制压力,随缘,尽力,达命,问心无愧,其他的,交给天。人对自己的高估是很可怕:既耽误自己的上进,也妨碍自己的明智。

人其实挺矛盾的。总是希望被理解,又害怕别人看穿。爱不是要令自己舒服,爱是要令对方更好,就这么简单。

石头貌不起眼,却能恒久千年万载。鲜花美不胜收,却只不过一季芬芳。人有悲欢离合,正如月有阴晴圆缺,上帝给谁都不太多。

要学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。自己活出好心情来,生活才会精彩。

读书,慢慢越读越深,你就会发现自己知道的太少,就会慢慢有一种谦卑的感觉。

人生应当看清,看透,不看破。有这种胸襟的人,精神世界一定是丰富的、安详的。人生最宝贵的不是拥有的物质,而是陪伴在你身边的人。

爱情是两个人智力相匹配的对手戏,你聪明就找一个聪明一点的男人,你还没开窍就去找一个不太难理解的男人。

要永远坚信这一点,一切都会变的。无论受多大创伤,心情多么沉重,都要坚持住。太阳落了还会升起,不幸的日子总有尽头。

我相信,真正在乎我的人,是不会被别人抢走的。无论是友情,还是爱情。

三毛:心之何如,有似万丈迷津,遥亘千里,其中并无舟子可以渡人,除了自渡,他人爱莫能助。

真正在乎我的人 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017