注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

人生没有死胡同  

2012-06-06 17:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----摘自易语录

人生没有死胡同,就看你如何去寻找出路。正视困境,不在困难面前退缩,才不会无路可走。成功,不仅是一种结果,更是一种不怕失败、在磨难中永不屈服的过程。只有勇敢地面对不幸、超越痛苦,用理智去战胜不幸,用坚持去战胜失败,我们才能真正成为命运的主宰,成为掌握自身命运的强者。

相关语录:

越走越浅的是爱情;越走越急的是岁月,越走越慢的是希望;越走越多的是年龄,越走越少的是时间;越走越长的是远方,越走越短的是人生;越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓;越走越深的是亲情,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。

没有永远的缘份,没有永远的生命,我们所能拥有的,可能只是平凡的一生。然而因为有你,生命便全然不同,不用誓言,不必承诺,我们只需依了爱缘,以日光为媒,印证三生石上的约定,便牵了手,不必紧握,却永不放松,以自己设计的爱的程式,去演绎一种精典的永恒。

无论什么时候,无论在什么地方,我们都不要抱怨我们自己的人生。人生中从来没有假设、没有如果、人生中充满了机会,也充满了平平常常的小事情。假如你没有惊天动地的大事情可以做,那么就做一个小人物,给一个可爱的小孩做父母 ,给一对老人做孝顺的子女,给你的另一半简单而平凡的人生。

其实有的时候一个人看看天空,会看到不一样的世界。——《青春失乐园》

世界没有黑暗的地方,只有未被你照亮的地方;没有所谓的困难,只有面对问题时感到很难的人心;没有悲观的事情,只有用悲凉的眼睛去观察的事情;没有叫事业终点的位置,只有你想永远停顿的位置;没有彻底的失败,只有你已彻底屈服的失败;没有我们所面对的世界,只有面对世界时所采取的方式。

 

人生没有死胡同 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017