注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

爱一个人……  

2012-05-29 10:24:53|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------摘自微语录

        爱一个人,—要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要体谅;是接受,不是忍受;是宽容,不是纵容;是支持,不是支配;是倾诉,不是控诉;是彼此交流,不是凡事交代;是为对方祈求,不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手……

在浩渺的宇宙中,在偌大的世界前,我们是微不足道的,地球离开谁,都会照样转的,太阳每天都会正常升起。我们只有摆正心灵的天平,走好脚下的步履,才能赢得属于自己的位置。

可以一个人唱歌,一个人喝咖啡,一个人旅行,一个人逛街,一个人漫步,一个人听音乐,一个人自言自语,一个人发呆,一个人看杂志,一个人上网,一个人聊QQ,一个人写微博,做自己的听众,分享自己的微博;其实我很幸福,属于我自己一个人的幸福。

有些事,不是我不在意,而是我在意了又能怎样?有些人,你很重要,就是你很重,我也要,有些事,想多了会头疼,想通了会心疼 ,是的,过去的都已经过去了,想不开,就不想;得不到,就不要;难为自己,何必呢?。?


 

如果你爱一个人…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017