注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

看老公打球  

2012-06-02 10:45:06|  分类: 关于LG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看你打球,看了二十三年了。

从毛头小伙,看到青年,看到壮年,看到中年,……

那时,你精瘦精瘦的,头发很长,弹跳力很高,上篮时,很飘逸。

投篮的动作,一转身,一勾手,很潇洒。

运球时,躲,闪,腾,挪,很灵敏。

抢球时,准,狠,快,手段很硬。

因为你的身高不占优势,所以,你总是在外圈投三分球。

最动人的是投完球后,那一回眸,满操场寻找我的身影,对视时,你会脸红,眼睛里闪动着青春的激情。

 

现在,看你打球,动作略有迟缓,身形也胖了许多,跑的动作也慢了,但球却投的一样的准。

三投三中三分球,半场球下来,投进八个三分,呵呵,雄风不减当年。

尤其是,投球后,那一回眸,还会寻着我的眼睛,对视时,少了几分勾魂的悸动,多了几分亲情。哈哈。

 
看老公打球 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 并蹄莲花语:幸福,纯洁,永远。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017