注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

杂语  

2012-07-17 19:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

僧侣们之所以愿意终生穿橙色是因为他们认为橙色代表着最高的幸福和爱。

舌尖上的中国:成也食物,败也食物。

上一秒我是我,下一秒我是谁!

岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。

去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又怎样的匆匆呢?

原来,强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑!

看得惯残破,也是历练,是豁达,是成熟,是一种人生的境界啊! 不完美也是一种完美。

身体有了伤痛,不少人习惯用热毛巾敷一下。你知道吗,用毛巾热敷不仅能缓解伤痛,还有不错的保健疗效。

杂语 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017