注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

忐忑中……  

2012-07-10 10:49:59|  分类: 关于LG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子们就这样被送进了军事夏令营。要经历十四天的日子。

我没有敢去,怕当不了“晚娘”,他爹去送的,用他爹的话说,反是坏事,都是他做的。忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

临行前,我说,儿啊,好好吃饭,回来可能要瘦上几斤了。也许能改掉挑食的毛病了,回家来,什么都会吃的很香。

临行前,我说,儿啊,要那里,要照顾好同营的小朋友,也许你们是最大的孩子了。

临行前,我说,儿啊,天降降大任与斯人也,必先苦其心志,饿其体肤。忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

临行前,我说,儿啊,这次就学会洗衣服,也学会逮蚊子了……

临行前,我说,儿子,如果需要什么东东,让教官帮着买,可记帐,等老妈接你时我来还上。

临行前,我说,儿子,照顾好你弟弟的膝盖,学习游泳时,如不能下水,就别让他下水,以防感染。忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

临行前,我说,杰啊,要劝着你哥吃饭,千万别磨蹭,能吃饱就好,没有菜了,多吃点馒头。

临行前,给儿子和侄子,每人带上了两包香肠,一瓶风油精,一包卫生纸,一瓶云南白药,几件换洗的衣物,还有一百元的零花钱。

忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

临行前,我说,儿啊,你们不会当逃兵吧?

儿子说,这个,也许,大概,可能。

我说,不会吧,儿子,咱要坚持到底,才能胜利。经过这次历练,你们会成为真正的男子汉的!!!

侄子对儿子说,哥啊,咱俩可要好好做人,好好改造,争取早日被释放回家……忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 我说,恁娘的,说什么呢,不就是去个夏令营吗?能不能说的正面一点,中性一点,说的那么贬义干嘛?!

忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

儿子的皮肤不好,吃饭挑食,对厕所的要求高,侄子打球打的膝盖还有点伤,……

听他爹说,不象当初参观时的状况,6个人的宿舍变成了20多人的大屋;传说中的空调间也没有了,变成了三间大屋只有一只风扇;小床,蚊帐,一个枕头,没有被子;那个四菜一汤还不知什么模样了……忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

怎么说来说去,真得象“劳改”的似的?!·#¥%……—*

忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

不知儿子们能坚持几天?这时就想把儿子接回来,但愿儿子们能坚持。有点心疼了,我还真得不俱备当“晚娘”的潜质。忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

忐忑中……

忐忑中…… - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017