注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

嫁你随想  

2012-07-04 15:11:56|  分类: 关于LG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是个农民

此时

我们会相依相随,一腿土一脚泥,在地里围着庄稼过日子,紫脸膛,黑皮肤。

日出而作,日落而息

 

如果你是个高干

此时

你会围着会议桌,酒席桌转来转去,我会围着健身房,美容院进进出出,高朋满座,前呼后拥

你行,我素

 嫁你随想 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

如果你是个商人

此时

你会为了贷款,落是合同的签订焦头烂额,我会围着老人,孩子而活,年复一年,日复一日。

你忙外头,我忙里头

 

如果你是个乞丐

此时

我们会相互依偎在墙角,屋檐下,场院里取暖,夏来冬去,风里雨里。

你吃一口要来的馒头,我喝一口施舍来的汤汤水水

 

不嫌你贫,不厌你富

嫁你就是嫁命,你就是我的天,你是我的地,你是我的人间四月天。

只求相伴一生一世

快乐着你的快乐,幸福着我的幸福

嫁你随想 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017