注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

晚安心语  

2012-07-09 08:33:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-----摘自网易

奢侈的人生是节约自己。给物质生活做减法,给精神做加法,宠爱自己的家人,过力所能及的生活,并且感受到幸福,就是奢侈的人生。

有你的地方,地狱也会变成天堂。

女人之美在于韵,男人之美在于度。孩子之美在于真,老人之美在于醇。

宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。

气不和时少说话,有言必失;心不顺时莫做事,做事必败。

一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

动力往往来源于两种原因,希望或绝望。

       把不忙不闲的工作做好,把不咸不淡的生活过的精彩。

       不保留的,才叫青春。不解释的,才叫从容。不放手的,才叫真爱。不完美的,才叫人生。

      人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景以及看风景的心情。

      在这世间蔓延滋生的“烦恼”大致可分为两种:一是无关紧要的事,二是无能为力的事。     

      爱和恨都他妈的光明磊落就叫纯。“终有一天,把爱的男人给睡了!”

晚安心语 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017