注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

初识婴贝儿  

2012-08-24 08:30:01|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七夕之际,在百花剧园,山东婴贝儿健康管理顾问有限公司举行了一场庆典活动。活动主题有两个:

1.从若干个候选人当中,选出十名婴贝儿感动人物。

2.突破,服务为主题的5周年庆祝。

 

让我在这个特殊的日子,走进婴贝儿的原因是:

第一,早就想感受百花剧园的“内饰”,因为这里是唱戏的地方,我是个不折不扣的戏迷;

第二,是应老公的邀请,陪同来看看,一个五年内创收五个亿的“小店”,从济南一家扩展为全省六十多家;

第三,看看这个创造奇迹的同龄女人,是怎么样的一个传奇。

 

门口迎宾的十几个人,除了寥寥几个男子外,均是青一色的“佳人”们,统一的藏青西装,统一的笑脸,统一的庆典胸牌,统一的鞠躬,统一的语言:欢迎光临!这种文化氛围,让人如沐春风,尤其是在七夕这个特殊的日子,更让人陪觉温暖情长。

场里到处是化好妆的“佳人”们,浓装艳抹里,洋溢着青春,张扬着个性。

开幕式上,刘长燕董事长,穿着黑白相间的短袖衫裙,跑步上台,脸上呈现着自信、微笑,她和她的工友们用火爆、舒展、动感十足的舞姿,在众人面前,诉说着婴贝儿的一切。这个同龄女人,让我浮想连遍……

 

一个人不会无缘无故的成功,她的足迹一定充满着艰苦和辛酸。短短的五年时间里,她创造了一个传奇,业内很多人士,都在观注着、临摹着、感憾着、称赞着。今天的光环,照耀着明天的婴贝儿,一定会有更大的突破和灿烂。

 

我也曾有过创业的梦,但都被小富即安的心境所淹埋;我也曾有在企业奋斗的历程,但都被老公的柔情收编。看着刘董做为女人这样的成功,的确有些“羡慕嫉妒恨”。哈哈,我做不了与你共舞的“母狼”,我就在站在路边为你、和你一样成功的“另类”女人们鼓掌吧!

初识婴贝儿 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017