注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

闭上眼睛,清理自己的心  

2012-08-05 16:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以金相交,金耗则忘;以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;以权相交;权失则弃;以情相交,情逝人伤;唯心相交,静行致远。
世界上只有三种事:我的事,别人的事,上帝的事。做好第一件就赢了。
不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。
太看重感情的人就是这样:容易满足更容易受伤,很固执不懂得放弃,在别人面前笑得很开心一个人的时候很寞落。
要修炼平淡的心境,拿得起,又放得下,如此便能举重若轻,超然物外;要追求平和的心态,得之不大喜,失之不狂悲,世界还是世界,你还是你;要培养平静的心情,挫前不慌,败后不馁,所有的错,都是你登高的梯。人生的风景,其实都是心灵的风景,什么都可以错过,就是不能错失自己的心。
如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。
不要选择那个更好的人,而要选有时候,你需要做的就是示弱,放下所谓的自尊,承认自己的错误,这不叫放弃,而叫成长。
择那个能把你变得更好的人。
命中注定你将燃起三团火焰,一团为生,一团为死,一团为爱。 命中注定你将骑乘三匹坐骑,一匹床笫,一匹恐惧,一匹为爱。 命中注定你将经历三次背叛,一次为血,一次为财,一次为爱。

做该做的事,爱该爱的人,能应对惊涛拍岸的雄壮,也能安于细水长流的温情。

一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。

生活应该是有滋有味的,不应该只像一杯白开水那么平淡无味。生活可以如果汁一般甜蜜,如汽水一般刺激,如奶茶一般有浓郁醇厚……

我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己可以咬着牙走了很长的路。

有事情,就解决,不能解决,那就拉倒。

只怕心老,不怕路长。

幸福不是实物,也不是状态,是一种领悟。

打倒自己的是心态。

跟随自己的心走,即便是荆棘也会踩出玫瑰。

锁住心。

身边的那个人,是用来爱的。

爱,当初是誓言,后来是责任,再后来就成了习惯。

不要输了心情。

闭上眼睛,清理自己的心 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017