注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

转换偶像  

2012-08-04 10:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知现在的年青人,喜欢偶像,是不是从一而终的。反正我不是。

从小到大,从少年到青年,再到中年,喜欢的偶像换了一茬又一茬。

 

1.演《霍东阁》中扮演风火雷的人。(至今不知姓名)(因为他的担当)

2.演《糊涂的爱》中的王志文。(因为他坏坏的笑)

3.演《蜗居》中张译嘉。(因为他说:反是钱能解决的问题,都不是问题)

4.唱《一翦梅》时的独身歌唱家费玉清。(因为他一只脚轻点节拍,头微上扬的动作)

5.演《上海滩》中的黄晓明。(叼烟的动作,比周润发的更迷人)

6.第二次看3D版《泰坦尼克号》中的杰克。(他对心爱的人说,答应我,无论遇到什么事,你都要好好的活下去。)

7.第N期《中国好声音》中的杨坤。(听歌手改版唱刘若英的歌时,触景生情,流泪后红红的眼睛。)

……

不明原因的,在某一时段,因为某一个眼神,某一句话,某一个肢体语言等等,就某明其妙的称其这“偶像”了。

并且,给LG郑重宣布:从今天开始,谁谁谁是我的新偶像了。自宣布之时起,原偶像被抛之脑后了。呵呵。

也许将来的将来,还会为把某一个人当做偶像,现在的目标就是杨坤了,为了这个真情性的感性男人。嘿嘿。

儿子说:老妈,你这么频繁的换偶像,你为什么不换我爸呢?

我很莫名地反问:我怎么会换你老爸呢?为什么要换他呢?怎么可能换呢?(换他可不行!也从来没有想过要换滴,哈哈。)

转换偶像 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 你是我永远的守护!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017