注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

我的世界有点小,却是刚刚好  

2012-09-02 19:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----摘自励志一生

        1、人生不在于身在何处,而在于心往何处。
  
  2、只要内心不乱,外界就很难改变你什么。不要艳羡他人,不要输掉自己。
  
  3、生活中总是充满了选择和矛盾,请一定审视一下自己的内心,去争取那最珍贵的东西。
  
  4、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。
  
  5、人之相交,贵在交心,贵在相知相惜。纵使识尽天下人,倘若不加珍视,一如行云流水,过眼云烟,相识也等于不识。
  
  6、生命中有一些人与我们擦肩了,却来不及遇见;遇见了,却来不及相识;相识了,却来不及熟悉;熟悉了,却还是要说再见。对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能遇见。
  
  7、从来没有命定的不幸,只有死不放手的执着。
  
  8、人生一个小小的变数,就可完全改变选择的方向。如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。
  
  9、慢慢的才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往有可能是最重视你的。
  
  10、如果你希望你的男友成为好男人,那么,不要喋喋不休地要求他,要按照你希望他成为的样子去赞美他。赞美也许是个善意诡计,但任何心理正常的人,都愿意开心接纳。
  
  11、世间最美的人,就是那些付出而不求回报,接受而不忘恩情的人。
  
  12、有时候你最想要的东西,偏偏得不到,有时候你最意想不到的事却发生了。你每天遇到千万人,没有一个真正触动你的心,然后你遇到一个人,你的人生就永远改变。
  
  13、不是因为风景美,而是因为陪你看风景的那个人。
  
  14、有一句话说:工作能把一个人变成冷血动物。虽然工作是重要的,但生活同样重要。我们往往因为工作,而失去了许多美好的生活,工作是工作,生活是生活,忽视任何一方都将失去幸福和快乐。
  
  15、人生短短几十年,就算不能轰轰烈烈,也不能窝窝囊囊。
  
  16、现在年轻人太相信聪明,相信取巧和走捷径,不太相信毅力;喜欢把大道理留给别人,把小道理留给自己。如果你能反过来,把大道理留给自己,把小道理留给别人,试试看,你一定会了不起。大道理是经过几千年论证的,你以为你是个例外,这种可能性微乎其微。——冯仑
  
  17、不要让自己被三件事所控制:过去,别人和金钱。
  
  18、不要因为一时的情绪,就急着对生命下判断。有些人,今天和明天的人生观会差很多。如果因为一时情绪掉进谷底就伤人或毁己,明天的自己必然后悔莫及。
  
  19、人有一种坏习惯,记得住倒霉,记不住走运,这实在有失厚道,是对神明的不公。
  
  20、我的世界这样小,认识的人这样少,却一点也不觉得匮乏。这样的小小世界,其实最适合我。这个世界中许多美好的相遇和际遇,使我的生命丰盛满盈。我的世界有点小,却是刚刚好。刚刚好,遇见最美好。

我的世界有点小,却是刚刚好 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017