注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

做个开心女人,拥用美丽人生  

2012-10-11 10:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----摘自意空间

绝大多数男人并不在乎自己的老婆有多么漂亮,而在乎他们的老婆是否有开心的感觉。只有那种让男人感到很轻松并且有一种体贴温存和开心感觉的女人,才会是男人梦寐以求的追寻对象。由此可见,可以让男人感到开心的女人,跟相貌的美丽程度没有太多的关系。相貌平平而让男人开心的女人,同样可以让男人每天过得有滋有味,开心无比,感到特别幸福。

一个开心的女人通常都不会太丑。此话不假,女人欢快明朗的笑容,能使一张并不美丽的脸显得生机勃勃,即使外表极其平常,在人堆里照样光彩夺目,楚楚动人。

开心的女人一定自信。一个女人只有拥有自信,才会显得美丽。自信可以让女人并不美丽的面孔变得光彩照人。真正的魅力是女人源于内心对自己的一种认同感,首先自己要喜欢自己,才会吸引男人去喜欢她。生活中做一个经济独立、事业进步、感情丰富理智的个体,在言谈和举手投足中,洋溢着美好而让男人舒服的感觉,这样的女人永远自信快乐。美貌可以让人骄傲一时,自信则可以让人骄傲一生。自信的女人,阳光灿烂的日子总是多于阴雨连绵的日子。

开心的女人一定聪明。她们知道,烦恼是自寻的,快乐也是自己找的。既然人生不如意事常有八九,不如不想八、九,常想一、二,并将一、二如意事放大拉长。仅仅变换一个角度,她们就赢得了开心的理由和主动权。聪明的女人会从容、积极地面对生活,生活定会如她所愿,如同明早太阳依旧会如时升起。聪明的女人不会为了家庭放弃事业,也许家里很富有,工作不是为了赚钱,而是为了充实自己的生活,让自己跟上时代的节拍,跟上老公的思路,让自己的生活精彩纷呈。

开心的女人一定开朗。没有一个男人喜欢性格忧郁的女人,也很少有男人喜欢性格极其内向的女人,反倒是那些性格开朗的女人很容易吸引到男人的眼球,搏得男人的欣赏。男人劳累一天回到家里,总喜欢看到老婆有灿烂的笑脸,总喜欢老婆坐在自己身边跟自己聊天,就算是吵架,性格开朗的女人也比较不会记恨记仇。性格开朗的女人比较好沟通,不管有什么大事小情,多沟通总是有利于夫妻关系和睦的。

开心的女人一定豁达。豁达的女人,不会刻意记得自己的生日和所有女人的节日。不会去费心记着过去的种种恩怨,每一分钟她都能轻松走过。她知道,昨天已经永不再来,不愉快的事情早已相隔甚远,对怒视自己的人宁静致远,对嫉恨自己的人一笑而过。豁达的女人,不为名利而争,不为钱财而搏。远避市俗、不为一己之利而伤神、不为失败而懊恼、更不为他人腾达而嫉妒。她们用积极的心态面对生活中的不幸和挫折,用坦然面对扑面而来的冷嘲热讽,用豁达和开朗化解纠纷,用实际行动维护自己的尊严。胜不骄,败不馁,喜不狂,悲不慌,“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”。以自己独特的个人魅力去赢得男人的尊重与呵护。

开心的女人一定善解人意。男人不一定对漂亮的美女动心,但绝对会对善解人意的女人充满好感,这种女人最懂得欣赏和夸奖男人的能力,就算是男人遇到困难的时候,善解人意的女人总是会给男人最大的关心与温柔。并且,一直在鼓励他,尽可能地把他造就成一个自信而成功的男人。跟这样的女人在一起是最开心的,男人不用为做不好某件事情而耿耿于怀。

开心的女人一定笑口常开。笑是一种语言,一种文化,笑是发自内心的愉悦,它会自然地流露出来,慢慢地在周围感染、弥漫、浸润,体现着自己的快乐,表达着待人的友好。它是一朵含露的花蕾,无论是献给别人还是赠予自己,都是一件可爱温馨的礼物。

开心的女人一定女人味十足。谈笑间一招一式皆是风情万种,让人过目不忘。风情是附在快乐女人身上的精灵,无色无香,但会造就一种独特的魅力,这种魅力会使她独树一帜,激发男人对她的信任和友好的兴趣。这样的女人才会有款款似水柔情,才会在交际场中不被男人视为浅薄,在交谈和交往中让男人身心愉悦。有开心的生活环境,有开心的生活伴侣,有开心的聪明女人,这样的女人绝对会是男人梦寐以求的最爱。

美貌的女人如夏日的水果是易变的,再美再艳的花也经不住朝来寒雨晚来风;开心的女人则似常青树,随着岁月的流逝,不仅不会减损她的容颜,反而会增添新的神采,从容度过流年。即使上了年纪,失去水灵的外貌,她还能像干花一样散发幽幽的馨香,给人带去滋润肺腑的愉悦。

在现代科学发达的医术中,美貌可以克隆。现代科学和医学可以满足女人美貌的一切愿望,只要有足够的钱,女人可以随心所欲。开心却是学不来的,她是一个人与生俱来的秉性和修养的积累,品格的升华,学识的显现。任何粉饰都装扮不出“清水出芙蓉,天然去雕饰”的开心。

美貌给人悦目的感觉,开心给人爽心的快意。与貌美而愁肠百结的女人相处,悦目过后是压抑的郁闷;与开心的女人相处,天天都会有新的发现和新的惊喜,不仅丰富和完美心与心之间的联系,缩短人与人之间的距离,还能给人带来安宁和康乐。

开心是人们的一种精神滋补,滋补得人心旷神怡、春风满面。美好开心的心情成就美丽的日子,美丽的日子串成一串,就积成美丽的人生。希望天下所有的女人,都能做个开心的女人,拥有美丽开心的人生,无论年华几许,无论长得多么普通,她们也一定会让男人喜爱,而且,一定能韵味十足,耐人寻味。

女士们,既然开心的女人有这么多的优点,为什么不一起开心起来呢?亮出你们最美丽、最动人的微笑,开心快乐吧,未来太遥远,只愿开心过好每一天,幸福将与你同在。

做个开心女人,拥用美丽人生 - 沁园.春雪 - 浪遏飞舟

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017