注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

浪漫是什么?  

2012-10-05 08:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----摘自微语录

浪漫是什么?

是送花?是黄金钻戒?是街头小吃?是品咖啡?是拥吻?是牵手?

是激情?是风花雪月?是雨中漫步?还是楼前伫立不去?

还是……

如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。

否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

浪漫,是默默彼此相守,是柴米油盐交响曲,是平淡无奇的生活,是你看着我笑,我瞅着你顺眼。

否则,即使富贵荣华,即使山珍海味,彼此离心离德,也品不出其中浪漫的滋味。

浪漫是什么

                                        期盼着与你天天相守,相对而视的生活!!!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017