注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

腊肠走了  

2013-12-21 20:11:15|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子们从小怕狗,走到街上,看到狗,就吓得哆嗦。

我为了培养儿子不怕狗的习性,就决定养一只狗吧。

第一只狗,是表哥给的,象京八,养了不到二年,在街上跑时,被车给撞飞了,再也没有起来。

儿子们哭了好几天。

 

为了儿子能忘却,就索性又养了一只腊肠。

腊肠很听话,从来不在家里拉屎、撒尿。它很聪明,很懂事,很乖,也很淘巧。

腊肠生了一次孩子,生了六只,分别取名叫:“北,京,欢,迎,你,来!”

腊肠给家人们带来过很多快乐,它已经是我们家不可缺少的一员了。

公公每天牵着它溜达,是他老人家的业余生活。

儿子们放学回家,腊肠就围着他们转。周末,腊肠在门口会叫他们起床吃饭。打游戏时,腊肠会把自己窝里的小褥子拖到电脑跟前,陪的儿子们左右。

特神的是,儿子们的同学,在楼下叫“刘杰”,它就会叫。叫别的名字,腊肠没有反应。

 

养了九年的腊肠,它不明所以的走了。

儿子们又很伤心。已习惯了把吃剩下的骨头,扔到桌底下,这一下意识的动作,又让儿子们伤心不已。

 

LG回来,就会把切好的火腿肠先喂一块给腊肠,自己再吃一块。今天回来,LG又下意识地拿起一块,转了一圈,自言自语地说:唉,没狗喂了,给你吃吧。就把一块火腿肠硬塞进我的嘴里……

 

要不要再养一只,家里有了两个派系,一支持,一反对。

LG 坚决要再养,计划养一只小沙皮,也许因为我属狗,也许因为我喜欢沙皮,老早就想养一只了……

腊肠走了 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 腊肠

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017