注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

我家的小“圆圆”  

2013-12-29 19:40:42|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从聊城一个宠物医院里,看中了一只小鹿犬。

与其说是相中了那中狗,倒不如说是相中了养狗人的爱心。

狗的主人,说它只有四个月大,还没有取名,它现在只有0.67公斤,最大可长到4公斤左右。

它怕冷,室内要至少15度,可以用秋衣袖做个小衣服,让它穿上。

不能喂太饱,先让它吃狗食吧,二送你们两袋够它吃一个月的了,可适当喂些鸡蛋黄,一小口苹果,一小块鸡肉。

一天喂四次即可。放到门口,一开门,它就自己出去拉尿。记得喂温开水。已经打过预防针了,过二个月,再打一针疫苗就行了。再送你一条小毛毯,裹着它走吧,否则再冻着。

它很好动,活泼,灵敏,自尊心强,非常好驯服,也很好叫。

目前还不能出门溜它,太小,天也冷,等再过二个月,天转暖了,再出去吧。

有什么毛病,及时打电话,这是我的名片,好好养着啊。

……

回来的路上,我和LG给小狗取了好个名字,因与家人们的名字谐音有重的,就放弃了好几个。

最后,LG说:快过年了,就叫它团团圆圆的“圆圆”吧。

 

看着那小东东,抬头看看主人,又看看我的样子,很是怜爱,就很被狗主人的苦口婆心所动容,就决定拿走了。

拿回家,儿子们喜欢的不得了,都惊呼:哇噻,这么小啊,怎么没尾巴,很象小鹿啊,不过看上去,很有杀伤力。

听到儿子们的话,我大笑不至:唉,我实在没有看出,它的杀伤力在哪里?

 

 

我家的小“圆圆” - 沁园.春雪 - 百舸争流

  和我的拖鞋大的相差无几

我家的小“圆圆” - 沁园.春雪 - 百舸争流

恁什么,偶困了,想觉觉!

我家的小“圆圆” - 沁园.春雪 - 百舸争流

 午休中,请勿打扰!

我家的小“圆圆” - 沁园.春雪 - 百舸争流
比饼干盒大不了多少
 
我家的小“圆圆” - 沁园.春雪 - 百舸争流
孩子的奶奶给小圆圆做的爱心小马夹。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017