注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

偶的贝贝  

2013-02-08 08:11:08|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 它是黑贝种类,在狗类中,也算是赫赫有名的品种了,所以取名叫贝贝,一是取意为品种,一是取意为宝贝。

贝贝养在公司里,公司里的员工都对它宠爱有加,争先恐后里带来好吃的东西给它吃,空闲时都喜欢逗逗它,溜溜它。

它也许是因为见得人多了,对谁都很友善。很少听到它叫,只听到它从喉咙里发出“呜呜”试图与人交谈的声音。

贝贝本性很温顺,都说它像个大妮一样,其实贝贝为雄性,也许是因为还年少的原因吧,有时还会怕生,很胆小呢!呵呵。

虽然只有七、八个月大小,但已初俱了成狗的模样。

偶的贝贝 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 专注中

偶的贝贝 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 低首中

偶的贝贝 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 静坐中

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017