注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

拥有人生的正能量  

2013-04-13 21:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--摘自朋友空间

【正能量】拥有这八种人生价值观,你将所向无敌!
1、我努力进取的速度,一定要超过父母老去的速度!(孝道)

2、如果觉得我比别人优秀,那简直是白痴!别人正像虎狼之师奔袭而来!(自醒)

3、等待会生锈,活力会灭亡!行动会犯错,但是机会无穷!不改变比改变更危险!(积极)

4、战友不好,就是我不好!只有一起向强者学习,才能实现梦想!不然,我不会有真正的战友!(团结)

5、客户当下的需求,是我们生存的根本!客户未来的需求是我们发展的原动力!(根本)

6、结果是我能力唯一的体现!没有人会欣赏我完美的过程!(价值)

7、承担责任,是对自己的人生负责!没有人会相信不敢担当、不负责任的人!(人生)

8、受委屈,没关系!早习惯了!感谢您的批评!感谢您的嘲笑!感谢您的叨难!因为有您,我成长了!(包容)


拥有人生的正能量 - 沁园.春雪 - 百舸争流
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017