注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

好好的  

2013-03-09 19:02:51|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸福是奢侈品,不能肆意挥霍。

日子是自己的,过成什么样,严寒酷暑、春暖花开心自知。

岁月不长,几十年如马驹过隙,稍纵即逝,尘归尘,土归土。

当青春不在,保持一份平和的心态,健康的体魂,亮丽的表情,从内到外,是极好的。

爱不是必需品,也不是永恒的,那只是一种荷尔蒙分泌的结果而已。

天伦之乐,家长里短,儿子绕膝,远远比餐桌的推杯换盏令我赏心悦目和向往。

我要的不是富贵绵长,不是金钱万贯,不是事业中天,而是夫贤子孝,母慈父康,执子之手,同日共月。

当预期大于当期时,心里就会严重失衡,就会郁闷,就会纠结,就会失落。

好好的日子,好好的心情,好好的身体,好好的过。

好好的 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017