注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

心中的西雅图  

2013-04-15 15:29:52|  分类: 关于电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西雅图一个具有梦幻般魅力的城市。

认识它是在电影〈晚秋〉里,一个雾朦朦,灰朦朦的地方。

再次认识它,是在〈西雅图不眠之夜〉中,一个有爱,有关怀,有缘份,有奇迹的地方。

又次认识它,是在〈北京遇上西雅图〉中,仍然演义着爱的传奇。

同一时间,了解到,它是一个四季绿色长青的地方,比尔盖茨的家乡。在这里,有盖茨的总部和豪宅,招待过胡锦涛。是星巴克的发祥地。有地标性建筑:帝国大厦,410天,1930年,102层高381米。与自由女神齐名。

西雅图的名字,来源于曾经一个酋长名,当白人入住时,他提出一个唯的要求:他可以离开,但要求白人对当地的动物,花花草草,空气,就象疼爱自己的孩子一样对待。

如果有可能,在有生之年,陪着自己的爱人,到这块神奇的土地上,走走看看,到帝国大厦顶上,观观望望。呵呵。

 

西雅图 - 沁园.春雪 - 百舸争流

帝国大厦
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017