注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

人生最大的损失  

2013-05-08 11:35:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自:http://www.lz13.cn/

经典语录:死并不是人生最大的损失,虽生犹死才是!
  
  1、叶落时分,明白欢聚;花谢瞬间,明白青春。 
  2、很多事情过去了,心境却不被遗忘,这大概就是回忆的价值。
  3、懦夫,连幸福都害怕,碰到棉花也会让他受伤,他甚至会被幸福所伤。
  4、如果相逢总在山水外,莫如,在人生的渡口安然等待。看一段宿命,如何将你我的缘分,重新安排。
  5、不论何时何地,在做好自己的时候,不要忘记自己周边的人,只要有机会和能力,就要关心帮助他们,只要我们做到了,自然就会有人在明里暗里帮助我们成就自己。
  6、很多女孩总挑剔男人不够完美的“气质”。殊不知,但凡动了真心,人的表现通常不会太好。爱情让身体变得拘束,只顾着去爱,就顾不到了一举一动的细致,心跳加速的背后总是手足无措。虽然人人都爱有型有款的异性,但若你从未见过TA傻气狼狈的一面,说明TA真的未必爱上了你。
  7、人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看。可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。
  8、我自嘲一笑,但是我更喜欢的是有人可以温暖地会心一笑,暗中总是庆幸,真诚感激,默默祝福,把过往爱情烟尘当做心灵的美好礼物珍藏,像珍藏一瓶美酒,历久弥香。
  9、俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无。”这说明了一个简单的道理:做人,一定要有一点心计。“心计”不是诡计、世故,而是做人的一种智慧和谋略。有了它,你就能左右逢源、游刃有余,永远立于不败之地。
  10、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志。——苏轼
  11、在任何两人的交往中,必有一个适合于彼此契合程度的理想距离。越过这个距离,就会引起相斥和反感。这一点既适用于爱情,也适用于友谊。也许,两个人之间的外在距离稍稍大于他们的内在距离,能使他们之间情感上的吸引力达到最佳效果,形式应当稍稍落后于内容。
  12、真实的生活是,认真做好每一天你分内的事情。不索取目前与你无关的爱与远景。不纠缠于多余情绪和评断。不妄想,不在其中自我沉醉。不伤害,不与自己和他人为敌。不表演,也不相信他人的表演。
  13、男子千年志,吾生未有涯。心随朗月高,志与秋霜洁。
  14、会哭的孩子有人哄,因为他敢用最直白的方式提要求。大家都喜欢直性子,因为简单直白的表述,是表达信任的方式。(经典台词 www.lz13.cn)拐弯抹角的软语,反而刻画了距离。含蓄,也是一种疏远。别让人猜,一半人猜不懂、另一半人懒得猜。想要什么就直说。最矫情的两个字是:“你猜?”—— 苏芩
  15、害一个人很容易,想一个人也很容易,但是,用心来爱一个人是很难做到的。
  16、不要因为走得太远,以至于忘了自己为什么出发。不要在生活中寻找你要的东西,而是努力感受生活中到底发生了什么。生活中的深刻远远超出我们的想象。我们熟悉我们的生活,就像熟悉我们的指纹一样,我们知道它的存在,但是我们更好奇它为什么存在。——陈虻
  17、爱情,说到底,还是一件心疼的事情,如果你一直心疼,说明你一直在爱,什么时候麻木了冷漠了,那么,才是爱情过去了,才是爱已凉。
  18、人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是,你得翻过去,因为,推开暗壁,对面总还有蓝天。
  19、生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。
  20、死并不是人生最大的损失,虽生犹死才是。

人生最大的损失 - 沁园.春雪 - 百舸争流
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017