注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

明白   

2013-05-12 11:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

--摘自池莉

明白是心里知道并依循生活的基本逻辑。

明白是你敬我一尺我还你一丈。

明白是点到即止,见好就收。明白是滴水之恩,当涌泉相报。

明白是不过高估计自己。

明白是不强人所难。

明白是哑巴吃饺子--心中有数。

周杰伦的歌里说:每天都决斗,观众也累了,英雄也累了。对这个社会说:不用麻烦了,不用麻烦了,不用麻烦了。

鲁迅说:最高轻蔑是无言,而且连眼珠都不转过去。

鲁迅是昂扬而紧张,小周是松弛而嘻哈,风格迥异,骨子里头则有同样的质地:明白。

明白 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017