注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

没有过不去的坎  

2013-07-16 17:23:16|  分类: 关于修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
插画心语:来自:yoyo  1天前 |

1、只要你是天鹅蛋,就算是生在养鸡场也没有什么关系。

2、口水定律:当你红得让人流口水时,关于你的口水就会多起来。

3、结婚,只是一种表达爱的方式。这只对相爱的人有效。婚姻套不住男人,婚姻也无法给女人安全感。——赵格羽

4、在你幼稚无知,懵懂求进,一直陪在你身边的人,就是你人生的贵人。

5、有的人把心都掏给你了,你却假装没看见,因为你不喜欢。有的人把你的心都掏了,你还假装不疼,因为你爱。

6、年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

7、执子之手,承汝之忧。愿为甜酿,盈汝之杯。但为明烛,为汝之光。永佩此誓,与汝偕老。

8、一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

9、我们走遍了全世界,到最后才发现,自己的笑容才是最美的风景。

10、最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

11、生命的过程,无论是阳春白雪,青菜豆腐,我都得尝尝是什么滋味,才不枉来走这么一遭!——三毛

12、每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起,然后希望他(她)一切都好。

13、相似的人适合一起欢闹,互补的人适合一起变老。

14、年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下真。

15、每个爱情里的女人,不仅要为两人的幸福努力经营,同时也要为自己留一条退路,这条退路不是别的,正是保持自我,保持清醒。任何一段正常的感情,都不会没有退路,除非是你自愿截断。

16、人生一世,总有个追求,有个盼望,有个让自己珍视,让自己向往,让自己护卫,愿意为之活一遭,乃至愿意为之献身的东西,这就是价值了。
我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。

17、漂亮不能当饭吃,帅气也不能当日子过。说来说去,最后要找的那个人,总是可爱的,善良的,知道怎么陪你把日子过舒服的。所以,你别看人家老说喜欢美女,喜欢帅哥,其实聪明人家里,都藏着那么一个温和的,憨态可掬的有趣人。美颜这种事,还不就是情人眼里出西施么。

18、爱人,就是你一天骂个八百遍,却不许别人骂一下的人。

19、一生中,我们大抵会爱上两种人,一种治好了我们的病,一种让我们病入膏肓。

20、没有过不去的坎,让自己跨越的姿势美一点。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017