注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

人老,心青  

2013-07-22 11:25:56|  分类: 关于修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最觉,身体中长得最得意的两个地方:

一头浓密的长发。

一双纤细的小手。

这也是LG对我的情结。

可随着年龄的增长,头发掉的比长的多了,不太浓密了;手也有了折皱和深深的纹理,还有些许的斑点了。

可LG依旧象深爱我一样,爱着它们。

睡梦中还会时时抚摸我的长发;街上行走,依然会拉着我的手,说还是从前那样柔弱无骨,软软的,很有感觉。呵呵。

所以,虽然洗头、梳头很麻烦,我依然留着长长的头发,就想留住青春的尾巴。

所以,我依然对指甲桃情有独钟,掐了几朵,用传统的工艺,又染了一个小拇指,找找青春的影子。

四十几岁的人了,还对为闺女时的“小爱好”上眼上心,呵呵。

人老了,人还年青着哩,哈哈。

人老,心青 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

 

 

人老,心青 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017