注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

别人的闲事   

2013-08-13 11:12:27|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听别人述说着自己的故事,心里都在替别人打颤。

但却不能替别人承受,别人的难过,几能体会几分而己。

不由地自问,当初是什么让两个人走在一起,结婚,生子?

现在,又是什么力量,让二个人分开,不顾爱情,家庭,孩子?

人,真是个难以琢磨的东西。

也许当初的付出是真的,当初的感情也是真的。

现在的,退出,是因为第三方力量的强大或是吸引而至。

这事见多了,就不奇怪了,但这种心计,这种长线,这种无耻,这种不负责,这种的说辞,却让人心寒。

劝着别人,这种男人不要也罢。

有时,也会在别人的故事里,体会自己,珍惜眼前,好好过自己的日子。

曾经对“问今古情场有几个真心到底”这句话起过怀疑,其实,毋庸置疑!

对“执子之手,与子人携老”的新人,真得只能是祝愿而己。

今天的人们是怎么了,婚姻走到的头占多大比例,婚姻中不出感情挫折的占多大比例?

呵呵,不由怀念父辈们,那们媒妁之言后的,先婚后爱,赞同。

那是,新鲜感在婚后,在经过漫长的几年,几十年,才能了解对方。

不象现在,结婚前,同居,生孩子已经在先了,再结婚只是个形式而己,那里还有新鲜感哟……

别人的闲事 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017