注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

知人不知心  

2013-08-05 21:42:40|  分类: 麻辣鸡汤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学聚会给我们留下了美好的回忆,也相对留下了些许的遗憾。

有的增进了交流,有的加深了感情,有的还余兴未消。

更可怕的是有的还想再续前缘,这个,这个,有点不靠谱。

你若不离,我便不弃,你敢离家出走,我便生死相依。这个,这个,真不叫什么懂事的人!

也许,有的只是说说,但有的却不只是听听。

唉,聚会又诞生了几个痴男怨女。所谓当局者迷,旁观者清啊。

你觉得她说的是真的,有头有尾,有故事,有情调,值得可怜。

但回过头来,你还沉浸在别人悲伤的情感故事里的时候,人家,已经是小鸟依人般在自家老公的怀里,享受着天伦呢。

正所谓,知人,知面,不知心啊。

别再傻了,四十多岁的老男人了,性别也许没有那么重要了,不要把自己再做茧自缚在无须有的风花雪月里吧!

该见的见的,该说的说了,该回过神了,好好地过自己的日子。

珍惜眼前人,还是自己的老婆,自己的孩子,更实在些!

也许得不到的总是好的。但得到的要更懂得爱怜和疼惜。

人生苦短,高兴些,快乐此,什么没有见过,什么没有经历了,别再做小纯洁状了,不是你的不要窥视不,否则会伤心伤神伤脑筋。

春有花,秋有月,夏有风,冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好是节!

知人不知心 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017