注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

济南红叶谷之行  

2013-10-14 19:24:24|  分类: 关于旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开会,紧锣密鼓,偷得半日闲,在三义和,与老公喝罢羊汤,购了二支用糯米捏造的红玫瑰,算是老人节,老公送我的礼物了,嘿嘿;两对小红卫兵式的小人物,算是给儿子们的交待了,呵呵。然后就与老公驱车直奔红叶谷了。

     

       半路我就想打退堂鼓了,困,累。老公说:老婆,你都拱了好长时间的地儿,一定要带你去看看。

       28公里处,到了,沿着盘山公路,象蛇行的,窄,陡,旋,我坐车捏了一把汗。

       放眼望去,满山遍野,都是:红的,大红的,深红的,浅红的,桔红的,桔黄的,黄的,绿的,哈哈,真是“层林尽染”。那叫一个好看。那叫一个情调啊,那叫一个浪漫啊。

        来来往往的人,还真很多,一家一户的,三口的,成双成对的,都是为了心情来寻欢觅情的么?

 

       情人谷,没有走到头,太高,真喘。

       百合谷,没有走到底,太深,真颤。

        那个什么塔,没有上,远处看了看。

        坐着揽车,看到满眼的都是红叶。圆的,长的,五角的。

        老公精心地给我选了几片红叶,拿在手中,珍宝一般。又有了年青是时的情怀和感受。

        可惜的是,没有找到五叶红枫,只见绿的了。

         老公,可劲的找了个遍,也没有找到一片红的,美中不足也是美的一种体现吧,呵呵。

         

         飞瀑前,拱桥处,长久驻足,因为有一个吕剧团,在唱各式各式的歌,回响在山间,甚是悦耳和悠扬。就是没有听到吕剧,那个《老北京》唱的京味十足,煞是好听。

        其实,风景好不好看,主要是身边陪着看风景的人儿,是不是自己最心爱的。

         只要是有心爱人相伴,到哪里,都是好看的风景。

济南经叶谷之行 - 沁园.春雪 - 百舸争流

远景

        济南经叶谷之行 - 沁园.春雪 - 百舸争流

        近观

 济南经叶谷之行 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 仰望
济南红叶谷之行 - 沁园.春雪 - 百舸争流
平视
 
济南红叶谷之行 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 老公送的红叶

 济南经叶谷之行 - 沁园.春雪 - 百舸争流

山谷里的雕塑
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017