注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

观《被偷走的那五年》  

2014-04-16 10:37:31|  分类: 关于电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白百何和张孝全主演的。

女主角活泼、开朗、有点大大咧咧,对事业热爱,婚后忙于追求事业的成功和升职,无睱顾及身边的男人。

男主角深情、闷骚、渴望被关注。为了引起爱人的注意,而去把妹、夜不归宿,甚至被灌上放浪形骸的标签。

结婚五年后,就在相互误会中,和平分手。

分手后,一场车祸,使女主角失忆,记忆从五年前渡蜜月期开始,这五年时光仿佛被悄悄偷走了。

男主角因此,放下新女友,重新拾起旧爱,让女主角做上了她认为的“世界上最幸福的女人”。

女主角慢慢的知道了自己失忆,为了爱,而决定去做成功率只有二成的手术,想让自己成为正常人。

手术失败,使她脖子以下身体全部瘫痪,男主角不离不弃,伺候左右。

她本来想手术成功后,回报他,反而事与愿违,为了不成为他的累缀,她咬开支持呼吸的管子,相自杀。

她被医生发现、救下。

他为她戴上戒指,说无论何时何时彼此好找到对方,决不能再摘下来;说自己会好好吃饭,好好活下去,会去把妹,但只有她才是她一生中的老婆,不会再爱上任何人。然后,为了解除她的痛苦,决定帮助她安乐死去……

他抱着她,拔下她的呼吸器,流着泪,一直到她脸上挂着幸福停止呼吸……

当时,我就哭得稀里哗啦了……

 

感悟:

好好活着,好好爱,好好快乐,好好享受生活。

 

观《被偷走的那五年》 - 沁园.春雪 - 百舸争流
 手术前女主角
 
观《被偷走的那五年》 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 男女主角幸福时光中的剧照

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017