注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

牵手,从心动到古稀  

2014-04-18 11:16:05|  分类: 关于LG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和LG的恋爱是从牵手开始的。


青春年少时,我最为引以为傲的是拥有一双纤纤玉手:纤细修长、柔软无骨、冬天冰凉、夏天温热。


我的手被LG宽厚的大手握着、牵着、拎着、攥着,很有安全感和依赖感。


第一次被LG牵手时,脸红耳热、心跳加速、含羞低首。


自次,我就习惯于被LG牵手了,漫步时牵着,睡觉时牵着,以致于吵架时也牵着,呵呵。愿得一人手,白首不相离。


年青时的牵手,是一种心动。


中年时的牵手,是一种习惯。


古稀时的牵手,是一种温暖。


牵手,从心动到古稀 - 沁园.春雪 - 百舸争流
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017