注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

近距离接触广场舞  

2014-04-21 20:29:08|  分类: 心情怀想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很佩服这些舞者的恒心、毅力和耐性。她们基础上风雨无阻、夏练三伏,冬练三九。


有大妈、大爷们,有兄弟、姊妹们,还有小朋友们。


有的衣着很规范,有的衣着很随意,有的体态很瘦弱,有的体态很丰腴。


有的跳得很妩媚,有的跳得很端庄,有的跳得很自在,有的跳得很随和。


大体上分为六个场地、两类:一类是那种典型的“广场舞”,一类是那种现代的“迪斯科”。


她们是广场的主人,是生活的乐者,是现代大众晚间休闲娱乐的代表。


我早想加入此队伍当中去,一为锻炼身体,二为享受那种悠然自得。


但因为你不在身边,我夜晚不想出门。深居浅出,宅在家中,上网,恋床,泡手机,看电视,过着一个人的夜生活。


等到你回来了,我会去感受那份众乐乐的快乐生活。改变现状------独舞心灵的孤独和寂寞。


近中离接触广场舞 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 随心所欲


近中离接触广场舞 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 整齐的队列

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017