注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

参会心得杂记  

2014-04-25 19:39:21|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决定晚上去,因为白天会担搁生产,被误会成去喝酒。

晚上在速8酒店一夜,看到满墙壁的画,是老板爱女之作。体现了整个酒店的人文和老板的爱女情切。

 

办理房产证明,从这里转到那里,手续那个繁杂啊,交费那个五花八门啊,等人那个心焦啊。

回家去看了看,面目全非,那个乱啊,那个脏啊,那个花也快枯萎了, 那个心痛啊,唉!

 

参会的酒店旁边,有个福寿盆景处,专营葫芦和降龙木。凭生还从来没有见过那么多的葫芦和降龙木。

自助餐发鸡蛋吃,一人一个,限量。不能多吃鸡蛋,也一样成吃货,体重一路飙升。

 

见到一个供应商,女,178厘米,14岁进国家队,曾被巩晓彬的妈妈指导过,当过兵,现在已退休自己单干。

有校友,有学长,有师尊,有老友,有新面孔。

收到两份礼物,一件套装的钥匙挂和包挂;一件国外带来的化妆品,呵呵。

听到一句寒心的话,随风去吧,幸好没出事,否则会被暗自窃喜了。

听到到国外旅游者的心得:自在,自由,简单,快乐,便宜。600元可以生存1个月。

听到心脏搭5个桥的老人家,谈自己青年时犯科打浑时的事,哈哈,看来谁也是从那时过来滴。

看到杨同学的微信,生活的阳光和酸楚,父女情深,生活不易,积极向上的心态。

 

受不了酒后的乱言乱语。

享受着微信中那份恬静。

见到好多市面上找不到的东东。河里无鱼市上找,哈哈。

参会心得杂记 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 泉华一角的罂粟。

参会心得杂记 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 好多的葫芦

参会心得杂记 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 降龙木盆景

参会心得杂记 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 好多的降龙木盆景

参会心得杂记 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 爬山虎

参会心得杂记 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 爬山虎


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017