注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

老男孩之猛龙过江  

2014-07-19 08:59:10|  分类: 关于电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台词很搞笑,剧情很悲喜交加,让人笑里含着泪。

一部中年人立志,有梦,敢做,敢当的给人以正能量的影片。

值得一看!

 

经典语句:

兄弟可以分开,筷子不可以分开。

分开就不要回头,回头就会变成石头。

成长就是不断发现那些让自己魂牵梦萦的东西原来都是一场场幻想,然后一次次从梦里醒过来,而现实从来都没有商量的余地。

我不知道他们是不是最终都向这个世界妥协了,可我知道我还没有,哪怕最后我不得不醒过来。

就当我们今天才毕业吧。

不是每个人都能成为黄家驹的,要改变自己的命运,不是光靠努力就可以的。

有时候,梦想追求失败了,也总比没有付出过行动要好。最怕,没有了火辣辣的心 。
我不在乎以前失去过什么,我只在乎以后能挽回什么。

老男孩之猛龙过江 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

老男孩之猛龙过江 - 沁园.春雪 - 百舸争流
 
老男孩之猛龙过江 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017