注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百舸争流

如果有来生,我想做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。

 
 
 

日志

 
 

5201314  

2014-08-11 16:34:30|  分类: 关于LG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         那是2009年的正月,过了十五。为了争一口气,为了自由身,为了活得有尊严,你离开了奋斗了14年的地方。这里有你的青春,你的奉献,你的拼搏,你的成就,有你的诸多不舍。

        置身一个,从头开始了你的新历程。从现场管理、成本节约、质量控制、设备引起、生产安排、流程理顺、人员培训,业务承接等各个方面入手,一路打拼,产品过亿,人员凝聚,老板信任,员工敬佩,中层信服,夜以继日,五年零6个月零27天。很不容易。

       成就了一个企业过亿。

       成就了一帮交心的兄弟。

       成就了一个印刷圈内知名人士。

       成就了一个龙脉上的住所。

       成就了一个属于自己的企业。

光献的背后,你付出了:

       你的又一个风华正茂的五年;

       你与家人享天之乐的日子;

       你我夫妻聚少离多的时光;

       你丢弃了享用娘亲做的饭菜口福;

       你19天的自由身……

       终于,又回到了起点,盼了又盼,这里有家园,这里有兄弟,这里有父母,这里有儿子,这里有爱人,花好月圆,心之若素,携手并肩,富贵贫穷均不怕,重新打拼,在自己的三分地里,活出自己,幸福就是在一起!

       我不要做女汉子了,不要独挡一面了,不要独揽大权了,不要专横独断了,应适时退居二线,做回本真的小鸟依人的女人,读读书,写写文字,上上网,学学做饭,听听音乐,养养花,喂喂鱼,修修佛,打打座,温柔岁月。嘿嘿!

      

5201314 - 沁园.春雪 - 百舸争流5201314 - 沁园.春雪 - 百舸争流
 
5201314 - 沁园.春雪 - 百舸争流5201314 - 沁园.春雪 - 百舸争流

 打打球,钓钓鱼,弄弄花,逗逗狗,游游山,逛逛水,过自己想过的生活!

 
5201314 - 沁园.春雪 - 百舸争流
 
    一车一狗一男人,一山一水一旅程!呵呵!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017